Häufig gestellte Frage

Meine Konferenz mit Jitsi bricht ab.
Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Wenn die Konferenz vor dem Start bereits abbricht kann dies an mehreren Einstellungen liegen.

1. Der Konferenzname beinhaltet ein Ä,Ö,Ü im Namen. Diese Buchstaben dürfen nicht vorkommen, da sonst die Konferenz nicht funktioniert.
    1. Lösung: Ändern Sie den Namen der Konferenz damit keine Umlaute und Sonderzeichen vorkommen
  2. Die Freigabe für das Mikro und die Kamera sind nicht erteilt. Berechtigen Sie den Browser, die Kamera und das Mikrofon benutzen zu können.
    1. Lösung: Geben Sie die Kamera und das Mikrofon im Browser frei.
  3. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Es werden moderne Browser von Jitsi unterstütz. Firefox und der Internet Explorer werden nicht voll unterstützt.
    1. Nutzen Sie einen modernen Browser. Die meisten Windows 10 PCs haben bereits den modernen Edge Browser oder Chrome installiert. Diese beiden Browser werden bevorzugt unterstützt.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!